5 de julho de 2011

Tite testa Alex e Sheik no time titular

Técnico colocou os dois jogadores na segunda metade do treino, depois que Jorge Henrique e Liedson deixaram a atividade

Por Sergio Gandolphi São Paulo
emerson corinthians treino (Foto: Agência Estado)Emerson treinou por 30 minutos no time titular
(Foto: Agência Estado)
Tite não deve mudar o Corinthians na partida de quarta-feira, contra o Vasco, no Pacaembu. A escalação será a mesma que goleou o São Paulo (5 a 0), no Pacaembu, com o retorno de Paulinho na vaga de Edenílson no meio. Mesmo assim, o comandante aproveitou o trabalho tático desta segunda-feira á tarde no CT para fazer alguns testes, especialmente no meio e ataque.
Jorge Henrique e Liedson trabalharam na equipe titular, mas deixaram o campo antes dos demais. Alex e Emerson foram testados durante quase 30 minutos por Tite no time titular. A assessoria de imprensa do Timão informou que a saída dos dois primeiros atletas já estava programada pela comissão técnica.
A formação que terminou o treino foi Júlio César; Welder, Wallace, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Alex; Emerson e Willian. O zagueiro Chicão, com dor de garganta, foi a principal ausência da atividade, mas o autor do gol da vitória sobre o Bahia não deve ser problema para o jogo de quarta